?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1. Погода была прекрасная.




2. Сосули, как в Питере. Никто не пострадал.



3. Граффити и кусочек неба.



4. 30-го было ещё уныло, туман и пробки.



5. Тротуары, которые в тени домов, не тают сами. Когда я работал в Москве дворником, у меня таких тротуаров не было, конечно, ни на площади Победы в юности, ни на "Динамо" в зрелости. А вот в Симфе всегда отношение к снегу было - сам растает, никуда не денется.



6. Що це? (WTF?). Куртка, кстати, вполне хорошая и годная. Никому нэ трэба. UPD - расцветка-то ПС, визитка ярого.



7. Тролик, как всегда, полупустой. Предпраздничный вечер, народу на остановках полно, вообще непонятно, почему тролик им в западлу.



8. Утро праздника. Свеже присыпало, и минус два фиксирует.



9. Чудово и позитивчег.



10. Йолка. Как-то странно, что сейчас ёлка и сосна стоят одинаково (500 метр). Мне почему-то запомнилось, как мама вынуждала папу превозмочь своё скупердяйство и купить-таки более дорогую тогда ёлку. Ибо в Крыму растут только сосны, ёлки могут быть только привозными... или я уж не знаю, откуда в детстве папа всё же ёлку приносил, почему-то и у Игоря Назарова, и у Саши Солдатова были дома сосны, да у всех, мне так помнится, а мама фанатела со своей великорусской (обожала она это слово) идентичности. Аргумент в пользу сосны - она не осыпается почти, а ёлка прямо сразу начинает. Но запах... у ёлки он есть, а у сосны слабо уловим. В общем, жируем, таки с ёлкой, тем более что сосна сейчас стоит столько же.



11. Галка с Машей бредут из салона красоты. Увы, я не Шерлок Холмс, это уж точно - никаких изменений в бровях Маши не смог опознать, а они есть, как суслик. Галка злится на меня, что я их не встретил, то есть долго собирался после её звонка. По тротуару идти вообще невозможно, по льду, они бредут по снегу газона. Со мной, конечно, совсем другое дело, Галка подарила мне новые колёсики "Rieker", в них я чрезвычайно устойчив на любом льду (фото четэзов прилагается после оплаты Рейкером рекламы). "Я с сумками стою, гололёд, просто дебил человек, что сделаешь", такими словами меня честит.



12. Теперь за шампанью в "Жидкий хлеб", ибо на 27 рублей дешевле, чем в АТБ, впрочем, зачем зачёркиваю, если мы так и не научимся говорить какой-то там ПУД, ещё ПУТ скажите, в общем, опять реклама. Итак, наш выбор - мускатное Инкерман за 299 в "Жидком хлебе" vs 326 в этом самом. Галка утверждает, что я скупердяй, в АТБ настоящее, а "Жидкий хлеб" - бояра и подделка для синяков, гг, но уж ладно, Филюк ты и есть Филюк.



Шампанзе, впрочем, откупорили, но приберегли - сегодня к Маше придёт в гости Юля. А у меня бужоле как раз созрело, а у Галки пост же.
Всех поздравляю с выходными, сам думаю завязать уже завтра, но хоть денёк-то позапойничаю, а дальше вернусь в молодость и зрелость.

Поплакал вчера, как полагается напившись, об Эдике, о Сталкере, об Олди. Машин ухажёр Назар уважает меня за любовь к Летову, например. В будущее смотрю с оптимизмом. А что пугают - пишут, будет хуже типа - пмсм, интересней, значит.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Павел Бузни
Jan. 2nd, 2017 01:39 am (UTC)
А мужик за елкой тоже ж в таком цвете! Мама моя ценит запах сосны больше, та и ёлки появились, как я помню, недавно относительно (може, неправ?). Попытался в АТБ купить шампань (инкерман деми-суит) - не продали. Типа, не пробиваетсо (пидары, ну и ладно). Поэтому пьем домашнее каберне. Лучше - не будет, будет - хуже (как краевед говорю). Но с наступившим!

Edited at 2017-01-02 01:41 am (UTC)
bolshojzmej
Jan. 2nd, 2017 09:35 am (UTC)
Паша, передай мои поздравления Коше. Бывал у нас в Дринчтауне Паша, а с ним всенепременно Коша, критиковал он нашу рашу, пузырь кабЭрне угандоша.
У меня домашний мускатель, произведённый из опавших ягод, 20 рублей кг, литров 20 ещё в запасе и 10 вторяка, но чур сегодня не пьём.
bolshojzmej
Jan. 2nd, 2017 09:54 am (UTC)
Как краеведу краевед, скажу серьёзно, Павел, совсем не ведаю я бед,не нарушая правил.
Я тоже местный и превед, скажу тебе я, Павлик, отводит от запойных бед бедовый наш кораблик.
(Deleted comment)
bolshojzmej
Jan. 6th, 2017 10:49 am (UTC)
Паша,и тебя з Риздвом, и всех, кто читает!
bolshojzmej
Jan. 6th, 2017 02:11 pm (UTC)
опаньки, ще раз дякую, Паша, и Краву, и в лице вас всю Ялту!
С Насаупающим!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow