?

Log in

1. Иллюстрация к песне "Туман" в исполнении Летова.



ещё фоткиCollapse )

Крещенский фотоотчёт.

1. Вот такие у нас красавицы. На фото трудноразличимы чёрные волосы до пояса, но божественные ножки оценить возможно. Покрыты они чем-то гладким и плотно прилегающим, создающим полную иллюзию наготы, причём улучшенной - вряд ли голая человеческая кожа может быть столь же безупречной. Ножки вызвали во мне восхищение, а смелость - уважение.



ещё фоткиCollapse )
Сейчас все обсуждают фильм «Викинг». Ну как все… я, может, и не заметил бы обратил бы особого внимания, если бы сам не имел к нему некоторого отношения.

объяснениеCollapse )

О сегодняшней дате.

Хоть Новый год, но в пятницу, 13 я б не советовал уж очень нжираться.

Tags:

1. Погода была прекрасная.



фоткиCollapse )
С форума ЛИКИ, если кому интересно. В ЛИКИ я получал образование с 1985 по 1993 (один раз восстанавливался и один академотпуск). Это бесспорно были лучшие годы моей жизни и, наверно, всех участников форума тоже.



via форум ЛИКИ-1985Collapse )
1. Кому сочельник, а кому предновогодняя ярмарка. Третья в эту осень.



ещё фоткиCollapse )
1. Я всё писал про тёплые зимы, ну и вот пожалуйста - зима, как в среднем в моём детстве и юности. Не как в 2014-м, когда мы на Крещение у костра в Дринчтауне сидели, вечером +10, а в Балаклаве купались, днём +15. Но и не как в 1994, когда было -10-20, мы со Зверобоем и Хаером жгли толстую электроспираль в угловой комнате моего дома, занавесив окна одеялами. Нет, именно в среднем - снег, но иногда подтаивает, как сегодня.



А лето после той зимы было аномально жарким, в конце сентября было +37 (писали в "Крымской правде"). И в кране не было воды. И в пластике ещё не продавали. И водохранка усохла до ручейка. Приезжала машина, люди заранее ждали с вёдрами, не знаю, как часто - я был в Гурзуфе или на Мангупе, там родники усохли, но были. В Марьино у нас тоже был родник, вода с машины - для помывки и потом поливки.

И никому и в голову не приходило роптать. Винить Ельцына или Кучму. Не до того было - бандиты взрывали офисы друг друга, а все прочие выживали, как могли, брат Севка питался зимой топинамбуром с огорода, а брат Славка жил по соседству с Соней, сын которой был юным Греком с автоматчиками в джипах сопровождения - понтов не жалеть, бабки попридержать, определила его Галка.

ещё пару слов и просто фоткиCollapse )
1. Зимой поутру бывает вот такой сюрприз.



ещё фоткиCollapse )

Папахи.

Мне с детства внушали некоторое отвращение папахи. Как и кальсоны почему-то, треники - нормально, а кальсоны - фу, само звучание, не зря же у Булгакова был Кальсонер. Или ещё я очень удивился, прочитав про гусаров в рейтузах, это уже когда я читать научился, а с детства я знал только про женские рейтузы (произносились "ритузы") и бессознательно относил их к чему-то столь же позорному, как кальсоны. А ещё во втором классе мой лучший тогда друг Дима Сигал дал мне почитать "Швейка", там я узнал про подштанники, и на всю жизнь отпечаталось, что это что-то обосранное.

Папах мой папа, к счастью, не носил - обычные ушанки, как и все тогда, меховые внутри, кожаные снаружи, кроличьи только в 70-е появились. Но в Доме Рыбака, куда водил меня папа по вечерам (мама преподавала в вечерней школе) папахи попадались, и почему-то исключительно вонючие для детского восприятия. Порою ещё и блестящие по ободку от засаленности.

И какой-то дурацкой формы, которая иногда мне ещё и зловещей казалась, поскольку носители папах попадались угрюмые и обрюзгшие. Марьино на окраине Симфа выстроили дембельнувшиеся в 50-е участники войны, все жители поголовно имели звания, и вот не могу сейчас вспомнить, был ли кто-нибудь ниже лейтенанта. И все знали друг друга, потому что на берегу озера был Дом Рыбака, там папа играл в шахматы и редко в шашки, а вот как раз папахи предпочитали домино.

Мне казалось, что у них на головах детские ведёрки. Сейчас в рунете появился мем "кастрюлеголовые", так вот, я в 60-70-е насмотрелся на ведёркоголовых, правда, до слова такого не додумался. Ближе к переходному возрасту папахи уже ассоциировались с трибунами в ч/б телеящике. Соответственно, с теми, кто приказывал обрезать "О, счастливчика" и осуждать Оззи Озборна. Папахи такие папахи, не папочки, не батяни, "отцы" в кавычках, папахи.

Сегодняшняя днюха напомнила. Нет, не Фрэнка Заппы.

скалозубыCollapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow