?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.Недавно я заметил, что давно у меня нет скайпа, наверно, после последней переустановки ОС. Активировал его, и почти сразу это заметил мой старый приятель, собственно, один он и заметил. И стал вызывать меня на беседу. Типа в ЖЖ мы исполняем роли, а в скайпе можно пообщаться задушевно, без троллинга.
А когда я написал, что мне скучно гонять порожняки без аудитории, он как бы с обидкой ответил: ага, а приватно, значит, не хочешь? Ну ладно…


Это он нарисовал меня на побывке в Крыму.

Я пишу, что вот тебе пример. Пришла мне сейчас в голову мысль, но напишу я её тут – и тут она и погибнет. Мне с детства мама декламировала: «Что ты спрятал – то пропало». («А что ты отдал – то твоё»). Мысль такая – как же должен быть одинок человек, чтобы тратить свободное от дел время на приватную переписку. Вот, записал.
Нет, ну я отвечаю, конечно… Режим такой – он пишет, когда я сплю, я отвечаю, когда он спит, он отвечает, когда я уже оффлайн, я вечером чешу репу, что бы ещё ответить.
Нет уж, не хочу я в вашу Португалию. В Симфе я тоже мало с кем знаком, но теоретически знаю, что в Крыму есть всё же пара сотен (или несколько) человек, которые врубаются в Веню Дркина. А в Болгарии сейчас есть знакомый мне Обломов, и всегда такие найдутся. А вот в Португалии, почему-то мне кажется, ни одного не найдётся любящего русский андэграунд. У них есть что-то своё, которое не для всех, а для узкого круга, и это тоже прикольно, но чтоб врубиться, надо там родиться. А проживающие там русские или, некоторые, ставят себя выше гавнорока, как мой приятель, или, большинство, слушают Круга или Лепса.
Уж Умка где только не выступала, но в Португалии почему-то не нашлось пока желающих её послушать. А Силя сейчас, например, в Барселоне, но не в Португалии.
Да и море там холодное, +28, как в Орджо, уж точно не бывает, ибо океан. Уныло как-то – вот оно море, а не покупаться, только моржевать. Моржевать и в Ялте зимой можно, зато полгода лето. В смысле, температура воды, воздух-то в Португалии потеплее, но ведь и совсем уж без зимы скучновато…
Уж если ему там так одиноко, я бы там вообще из скайпа не вылезал бы. Как, кстати, летом зачастил в ОК, потому что Галка только там, а Маша из ВК доводит до её сведения не всё и не сразу. Ну дык Галка-то Дркина очень понимает.
Я прошу его – ты лучше нарисовал бы что-нибудь. А порожняки гонять – ну какой в этом прикол? Нет, не рисуется ему на чужбине :/

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Viktor Krivonos
Sep. 16th, 2017 08:48 pm (UTC)
Вроде как умеешь мыслить логически, но в некоторых областях человеческого бытия и знания твоя логика выключается напрочь... Твое восприятие песен - неполноценное, ущербное. Неужели не понятно, что это прежде всего музыка, на которую стихи положены. До сих пор во всем мире творчество Doors, Боба Дилана и других великих музыкантов популярно безмерно. Они писали прекрасные глубокомысленные тексты. Но большая часть слушателей и почитателей, в том числе и в России, не знает английский настолько совершенно, чтобы насладиться красотой поэзии и глубоким смыслом. Подавляющее большинство, вообще, не понимает, о чем там поется) Так в чем сила песни? Разумеется, что такие убогие музыканты, как Умка и Силя в своих песенках имеют почти нулевую музыкально-эстетическую составляющую. Поэтому нехер им ловить за пределами бывшего СССР, где русского языка не знают. А вот вещающие на русском фольклористы и опера российская рулит во всех странах. Народ умиляется, плачет от восторга, бешенно апплодирует, не понимая ни слова... Так в чем сила песни?)
bolshojzmej
Sep. 16th, 2017 09:25 pm (UTC)
У тебя ведь есть точка зрения на этот счёт? Тебе её не хватает?
Как говорил Руслан, чай чаем, кефир кефиром. А ты всё с различными членомерствами, вызываешь на соревнование мягкое против тёплого.
Всё доказываешь своё превосходство над теми, кому нравится то, что не нравится тебе. 5 дней уже аргументы вынашивал.
А я должен чесать репу, как объяснить то, что аксиоматично для определённого сообщества?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow