bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Мир, труд, ноябрь.

1. Обожаю выходные - машин почти нет, соответственно и пробок. 5.11.18, 11:03. Снимок почти против солнца, однако Чатырдаг виден, как в жизни и было.




2. Подавили всю поросль (это ничего, вырастет снова, куда она денется, уже весной из тех же корней), чтоб сделать подземным (завалить землёй) бетонный резервуар для канализации.



3. Пока так.



4. Судить о Петрухе как о политике я не компетентен, правильно говорит Кривонос. Зато про "Рошен" скажу убеждённо и уверенно, что он в сравнении со всякими "Милками" и "Риттер спортами" - небеса и подземелье. "Коркуновъ", пожалуй, не хуже, ну так и чуть не вдвое дороже. Приведённые на фото - 100, 75 и 35 рублей, последний - батончик, по вкусу не хуже "Вдохновения" и всяких ассорти, о "Милках" уж и не упоминаю. Колбасу, кстати, я вообще не ем никакую, но перед украинской устоять не могу. Тётки (с акцентом) пробираются через Чонгар, Петрусевич рассказывал, какова эта дорога. То есть там ещё дешевле? И народ в Симфе разбирает тока так?



5. Эволюция двери в комнату девочек. Изначальный вид, 5.11.18, 14:18.



6. Пенопласт, которым оклеивают потолки. 14:45.



7. Поролон. Вон как запылился, пока валялся. 14:53.



8. Пластик, а между ним и поролоном ещё слой пенопласта, подсовывал и сразу прикручивал. 15:52.



9. И шпаклёвка по краям. На улице уже стемнело, проба съёмки при электричестве. 18:03.



10. Почти окончательно, осталось покрыть лаком, но не стал уж фоткать, ибо то же самое. Вот такой лайфхак.



11. Эту часть "аллеи" (так тут называют этот тротуар) зачистили от торговли с рук полностью. А ведь был же рынок для торговли с рук, но недолго - справа край расчищенной от рынка плошадки. Уже с полгода после расчистки так и стоит отутюженная, граждане сразу догадались - парковка же. Правда, пока без асфальта. 7.11.18, 10:51.



12. Бабульки с дедульками перебрались на следующий отрезок аллеи. Страж порядка, похоже, ждёт подкрепления. В общем, недолго я радовался, что хоть на старости лет буду вкушать домашние яйца и парное молоко. 7.11.18, 10:53.



13. А у нас в мечети газ, а у вас?



14. В 2007 ТНУ оттяпал половину тротуара и у своих студентов в том числе. Всё об СГУ ученики спецкласса "Д" 40-й школы знали ещё в 1975 - вступительные экзамены рассчитаны на двоешников, например.



15. Будни. 8.11.18, 8:59. Ходил на рынок пораньше, пока не появились служивые, успел минута в минуту.



16. Проба зума. Вообще-то это собака со щенятами.



17. Лайфхак - апгрэйд спинки кровати, соприкасающейся со стеной. С рассчётом на любовные утехи.



18. Вот брат Кривонос говорит, что сила - в одном стаканчике бужоле в день. Но не более, а один - больно хорошо. После которого можно закурить Кэмэл и прилечь позагорать между двух колонок. Под "Рюмка водки на столе" "Baby you can light my fire" (потому я и называю "Любимое радио" "Терпимым", что то и то случается одно за другим, "Любимый мой да конь твой вороной" после "Кашмира"). Солнышко, небушко, цветочки, листики, абрик ещё с зелёными, да и яблонька частично.
8.11.18, 14:49.



Чего и всем желаю. Как поёт Рома ВПР "Выбор дан".
Всем привет.
Tags: Крым в ноябре, фотки
Subscribe

  • Новый тренд.

    В Крыму с 12 мая ношение маски обязательно. В каментах пишут, что кто-то закупился ими, когда они стоили полтора рубля. И не очень-то их берут по…

  • Режим общий, например.

    Каждое утро переживать, успеешь ли на последний автобус, каждый вечер мучительно дожидаться пяти, когда снова появится транспорт – это ад.…

  • Верунчик, сама-сама (ц).

    Вишнёвый лес по тропе от остановке к моему дому. Вот тебе и "хрущобы" - мило же! Мечта ранних Стругацких. Кмк, у самозанятых не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments