bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Айэнай.

Теперь фотки конца марта - начала апреля.

1. Почти всегда у меня есть, чем порадовать кошек - рыбные, куриные, свиные кости и рыбьи потроха. Кошечка помоложе, более робкая и пугливая, схватила рыбью голову и убежала. А когда вернулась, уже пришлая матёрая наглая кошара, и молодой оставалось только тоскливо наблюдать.




2. Даже приблизилась было...



3. Но толстая фаркнула, и молодая сразу вернула дистанцию.



4. И с какого бока ни заходила, так ей ничего и не досталось. Съев все запчасти ставридок, толстая встала на задние лапы, чтоб понюхать презрительно хлеб для птиц, хотела запрыгнуть, но передумала, опустилась на четыре лапы и величаво удалилась.



5. Немного варламовщины. Во-первых, автолюбитель, припарковавшийся ровно поперёк тропинки. Во-вторых, проектировщики, страшно далёкие от народа. Очевидно же, что любой троллейбус или автобус открывает двери между двух выходов из перехода. И многим пассажирам нужно не налево, не направо, а прямо. Тропинка ясно на это указывает. Но... ну понятно.



6. Парфён прислал по вайберу Петрусевичу, а он по ВК мне. Парфён пользуется безвизом по полной - объездил всю Европу уже, с разрешённым припасом сигарет и спирта, а больше ему ничего и не нужно, нет, из местного ему нужно пиво.



7. Давно цветёт кизил.



8. И абрикос.



8. Кошечка поменьше поймала момент, который прозевала кошла побольше.



9. Испугалась было фотографа...



10. Но запах рыбы оказался сильней.



11. Мне нравится, что бы ни говорила Анна Кривых. Молодцы!



12. Пейзане готовятся переживать очередной рейд. Один из вариантов так любимых народом казаков-разбойников. Казалось бы - добрые люди кормят добрых людей результатами своего труда, чтоб обрести дэцельную прибавку ко всем известной уже пенсии. Но так ведь неинтересно - без бармалеев, без людей государевых. Они привносят элемент фарта. Скучноватое "купи-продай" становится переживательной игрой.



13. А это заработок с отчаянно творческим подходом. Однако, ящетаю, неподходящий дресс-код, да и пакетик под коленками снижает трагизм.



14. Фото для Варламова - мастер-класс парковки. Это же надо - так взгромоздиться. По ходу минутах в десяти ходьбы от дома его бабушки.



15. Лежбище котиков собачек у церковной ограды.



16. Утро субботы. У суеверных пост, у преуспевающих - шашлык в полный рост. По времени и тени легко определить направление.



17. Благовещение, и я иду из АТБ ПУДа. Оказывается, не туда я привёл месяц назад Кривоноса. Давно не покупал бухла. "GREEN" уже не торт, оказывается. Теперь если что - только АТБ. Ибо намного богаче ассортимент плюс на многое скидка. Кабэрне "Массандра" 202, при этом земля и небо с бахчисарайским, которое брал по моему совету Кривонос за 238. А ещё лучше было бы инкерманского Рубина по 300 с копейками, но я экономлю. Или вот акция на "Туборг" в стекле с легко срываемой крышечкой - 49 (без акции под 80). И т.д. "Советское шампанское" 172, ну это всё понятно, но вполне приличные от 300 до 500 (Маше на днюху Галка купила за 400). Эх, Витя, Витя. Тортики в "Меганоме" ничуть не хуже, чем в понтовом магазе в центре - Галка ездила прицениться. Ничем не лучше, но дороже в полтора-два раза. А вот без шампаня - ну кто ж прощается? Даже нищие Рита Шанхай с Одуваной в октябре 1994 купили мне нам на прощанье не чё попало, а "Новый свет"-брют. Сейчас 7-8 евро, ну да, кусается... обмыть покупаемую в Португалии квартиру? не, не слышал.



18. Мелкие веточки прогорели, теперь тлеют крупные. Повторяется история с Кривоносом - точно так же я ждал его часа в 3, когда ещё тепло было, а он явился где-то после пяти, когда стало всё ощутимей холодать.



19. Так же валяюсь и томлюсь.



20. Ну хоть не тепло, как месяц назад, а жара почти, +25 (для Бороды уточняю - в тени).



21. Те дрова уже истлели, другие теплятся.



22. Ожидание заполнилось (Туборгом).



23. И я пою с Марлеем, чтоб Галку позабавить.



24. "Кэйнт ран эвэй фром ёсэлф".



25. "Оу лёд, самтин ронг".



26. От себя не убежишь.



27. Уай ю кэнт файнд дэ плэйс вэа ю биён?



28. Ю маст хэв дон, ю маст хэв дон...



29. Эури ман тинкин хиз бёден из дэ хэвиэст, хэвиэст.



30. Ху филз ит ноуз ит лёд.



31. Е-е-е фром ёсэлф.



32. Балдеет, падла (ц, из анекдота).



33. Раста это классно.



34. Наконец моя скво всем довольна.



35. Как и Витя, кабэрне лишь пригубила, чтоб оценить, насколько круче моё вино - которое пил и Витя, распоследнее... предпоследнее, но последнее сухое...



36. По времени можно заметить, как мы передаём друг другу фотик.



37. Левее сзади видно дивайс, который озвучивает сцену. Лет 15 назад им владела Маша.



38. Заслушалась и кулачок сжала.



39. Играет уже "рад видеть тебя снова, брат мой, наконец ты вернулся обратно после всех испытаний, что были в твоей судьбе" /.../ "ты должен понять: все ответы в тебе, да, только в тебе".



40. Теперь и Галка запела: айэнай, Джарастафарай, хайлэ силасиайэнай, айэнай, джарастафарай". И летом в палящий зной ты повторяй вместе со мной.



Благая весть дошла до Раши на день рожденья нашей Маши. Во благе Галка, я благой, на солнышке почти нагой.
Привет растительного Крыма всем, кто прошёл случайно мимо.

UPD. Если кто не знает, кому мы подпевали:



Tags: Крым в апреле, фотки
Subscribe

  • Про сеточки.

    Чем ФБ хуже ВК – в двух словах. Бан. Петрусевич присылает фотку, на которой я сижу ночью на песке нудистского пляжа в Орджо. И на месте…

  • Так сказал Олди.

    Сижу прям в лёгком ах. В шосе, как говорят друзья в Днепре. Я думал, меня уже ничего не удивит после того, как стали ватными бывшие когда-то…

  • Прикольную ссылку Экслер указал.

    https://playback.fm/birthday-song Вводишь день, месяц, год своего рождения - сервис выдаёт песню, которая была намбер ван в этот день. У Экслера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments