bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Традиционный фото-постег.

1. Корона?




2. Не очень похоже, что кошка загрызла.



3.Ландыши попёрли, с каждым годом их всё больше.



4. Тема Варламова - кому помешали кусты вдоль трассы? Ну хоть не выкорчевали, как на ул.Мира.



5. Кошки до того оголодали с этой самоизоляцией, что даже хлеб пробуют.



6. Оказывается, овощное блюдо, которое я всю жизнь готовил (в том числе на костре) и называл "Блюдо" называется аджапсандали" Я даже записал на бумажке, потому что "сандали" запомнил сразу, а "аджап" всякий раз с бумажки читать приходится.
Паприка и баклажаны с мелкими дефектами, за которые у Лимонова в Париже выбрасывают на помойку, а на Привозе продают по 50 - 70, а не по 130 (на Москольце вообще 200).



7. Главный минус веганских блюд - чистить овощи и жарить целый час, а то и два. А сжирается за 5 минут. (В миске невегитарианский куриный фарш, ибо постится только Галка).



8. А это откуда и так внезапно?



9. Впервые за лет 12, если не больше, зацвёл миндаль. Впрочем, первый цветок был прошлым летом, но орешек отвалился, не вырастая.



10. Автостопщица с рюкзаком. Зум у меня заклинило, в общем, она в малиновых штанах и с розовым рюкзачком.



11. Где-то с 12 утра до 3-х я мостил пол в дабле, а старый деревянный гнилой сжёг - калийное удобрение.



12. Первые общественные транспорты всегда битком - к пяти вечера на остановках толпы. Тролик № 6 обычно в 17:10-20, 16-й в 17:16-40. Перед этим две четвёрки, пара 17-х и пара 49-х. Ну и, конечно, 67, который тоже похож издалека на тролик, ибо электробус.



  Сегодня объявили, что будут проверять паспорта - как далеко гражданин от места прописки. И обещали штрафы нарушителям. Я ходил на Привоз, а на Москольцо аж два раза - никаких патрулей не встретил. Пока. На остановках опять толпа к пяти, значит, куда-то едут. А я самоизолировался по случаю дождика, да и завтра думаю, потому что +12, зато послезавтра +16, очень надеюсь, что не придётся объяснять, что еду самоизолироваться на дачу. Или что ландыши жене везу. Как пел мой кореш Димулька из Волгодонска, "мы залезем в камыши, будем нюхать ландыши" (дальше "ты меня не наибёшь, хер на ландыш не похож").
Tags: Крым в апреле, фотки
Subscribe

  • Ефремову ура и аллилуйя!

    Он чуть-чуть, но реально уменьшил число драндулетов. Небольшой, но подвиг, я щетаю. И это не только частные блага – меньше пробки, а дворы…

  • Новый тренд.

    В Крыму с 12 мая ношение маски обязательно. В каментах пишут, что кто-то закупился ими, когда они стоили полтора рубля. И не очень-то их берут по…

  • Режим общий, например.

    Каждое утро переживать, успеешь ли на последний автобус, каждый вечер мучительно дожидаться пяти, когда снова появится транспорт – это ад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments