bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Самоизоляция – хорошенького понемножку.



Странно – о послаблении режима вроде пока не объявляли, а уже опять пробка перед Кубиком, начинается ещё у больницы Семашко. На Окружной машин всё так же мало, возможно, прибавилось тех, кто ездит на работу и обратно на машине? В общественном транспорте народу особо не прибавилось…
Эх, Грета, Господь тебя услышал, но ненадолго. Ужас переполняет душу, как подумаешь, что уже скоро опять все дороги забьют жоповозки. Правда, гонять по 100 км/час будут поменьше.
Ограничения показали, какие работы людям необходимы, а без каких даже лучше. Вот по домам сидеть – это, конечно, тупизна. А попуститься в бессмысленном расходе сырья и энергии – просто бальзам и релакс, Clearwater Revival. Да и в пустопорожнем юзании поездов и самолётов, ишь ты, разлетались по Парижам и Таиландам. Понятно, когда перемещение по работе – безнесмена, писателя, режиссёра, репортёра, наёмника. А просто шарахаться беспонтовым пирожком в проруби…
Лично мне интересно лишь одно – когда вернут бесплатный проезд пенсам.
Tags: ковид
Subscribe

  • Традиционный фото-постег.

    1. Корона? 2. Не очень похоже, что кошка загрызла. 3.Ландыши попёрли, с каждым годом их всё больше. 4. Тема Варламова - кому помешали…

  • Воистину во истину.

    1. Для начала я пошёл за пивом. Сперва шёл в ПУД за баночным (каким-нибудь по акции), но уже на подходе подумал, что не лучше ли всё же разливного,…

  • Предпасхальное.

    Фотоотчёт за конец апреля. 1. Первый тюльпан. 2. Первыми отрастили листья каштаны. Фотка исказила цвет, кажется, что они жёлтые, на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments