bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Новый тренд.



В Крыму с 12 мая ношение маски обязательно. В каментах пишут, что кто-то закупился ими, когда они стоили полтора рубля. И не очень-то их берут по 660 за 10 штук. И вряд ли кто-то меняет их каждые 2 часа.
Ящетаю, можно обойтись без принуждения - просто ввести моду на такой аксессуар. Например, от галстука тоже ведь никакого проку, тем более от серьги в ухе. Главное - нанести на маски прикольные принты. Если лень фантазировать, можно брать любые лозунги с "Монстрации".
Сейчас я по дороге к Москольцу считал идущих навстречу в маске и без оной, получилось ровно 50 на 50%. При этом я относил к маскированным и тех, у кого маска на подбородке или вообще на шее. А тётку, которая спрятала маску в сумочку, выйдя из магазина, я посчитал как безмасочную.

UPD.
Tags: ковид
Subscribe

  • Орджо, 20-22 июня 2019. Начало.

    1. Бывают изменения к худшему - например, заборы. 23.06.2019 20:42 Июнь на исходе, а я ещё не был на море, вдруг всполошился я. Всё не до…

  • Орджо, 20-22 июня 2019. Окончание.

    16. Чай первое дело. Утро в обычном порядке – яйцо, чай, сигарета. А перед этим физзарядка не совсем обычная, ибо с плаванием и нырянием.…

  • Крещение славянки или Ничего страшного.

    Маша заходит в дабл: Ой, а почему тут всё мокрое? - (это про сиденье унитаза). Галка: Я всюду брызгала святой водой. Ничего страшного...…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments