bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Новый тренд.



В Крыму с 12 мая ношение маски обязательно. В каментах пишут, что кто-то закупился ими, когда они стоили полтора рубля. И не очень-то их берут по 660 за 10 штук. И вряд ли кто-то меняет их каждые 2 часа.
Ящетаю, можно обойтись без принуждения - просто ввести моду на такой аксессуар. Например, от галстука тоже ведь никакого проку, тем более от серьги в ухе. Главное - нанести на маски прикольные принты. Если лень фантазировать, можно брать любые лозунги с "Монстрации".
Сейчас я по дороге к Москольцу считал идущих навстречу в маске и без оной, получилось ровно 50 на 50%. При этом я относил к маскированным и тех, у кого маска на подбородке или вообще на шее. А тётку, которая спрятала маску в сумочку, выйдя из магазина, я посчитал как безмасочную.

UPD.
Tags: ковид
Subscribe

  • Режим общий, например.

    Каждое утро переживать, успеешь ли на последний автобус, каждый вечер мучительно дожидаться пяти, когда снова появится транспорт – это ад.…

  • Верунчик, сама-сама (ц).

    Вишнёвый лес по тропе от остановке к моему дому. Вот тебе и "хрущобы" - мило же! Мечта ранних Стругацких. Кмк, у самозанятых не…

  • Самоизоляция – хорошенького понемножку.

    Странно – о послаблении режима вроде пока не объявляли, а уже опять пробка перед Кубиком, начинается ещё у больницы Семашко. На Окружной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments