bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Music:

Про сеточки.

Чем ФБ хуже ВК – в двух словах.
Бан. Петрусевич присылает фотку, на которой я сижу ночью на песке нудистского пляжа в Орджо. И на месте моего МПХ – квадрат Малевича. Я недоумеваю, Петрусевич поясняет – так это же ФБ, иначе забанят.
А, ну да. У меня тоже было – удалили мой мемасик (не мой, а из ЖЖ, наверно) и прислали предупреждение. Всего лишь из-за попы. Ну понятно, для админов ФБ это тоже половой орган. А в ВК запостил – всё в порядке. Они и на гениталии внимания не обращают, у них вообще куча групп с конкретной порнухой, а не просто с нудизмом.
Конечно, КО, что в САСШ боятся исков, а у нас вольница.
Ладно, без жоп прожить можно. Но вот в ВК я легко нахожу почти любой фильм. А в ФБ есть вообще кнопка «найти»? Может, я просто плохо смотрел? Посмотрел ещё раз… а, вот, нажал, в ответ «что-то ищете?». «Кавказская пленница». Результатов не найдено. Ну спасибо. В ВК ничего не спрашивают, сразу сами предлагают сотню вариантов.
Аналогично я слушаю в ВК любую музыку. В ФБ аудио нет вообще. Только видео.
Личка. В ФБ малюсенький квадратик, куда разве что пару фраз поместится да ссылка. В ВК сообщения на весь экран, легко послать любую простыню. И запросто можно узнать, о чём вы переписывались хоть 10 лет назад.
Уже четыре пункта, лень вспоминать, что ещё.
Ещё один мой одноклассник, Гарри, пишет мне, что ВК для тинэйджеров. Это Силя и Умка тинэйджеры штоле? Нет, они просто достаточно благородны, чтоб не комплексовать, достойно ль им юзать такую удобную сеть.
UPD. Вообще-то взрослые мне никогда не нравились. Силя взрослым никогда не станет.
Не, я понимаю – художники. Им нужен выход на заграницу, Запад нам поможет. Но остальные-то что? Того же Гарри – что заставляет выбирать плохой и негодный сервис? У них есть фрэнды в Австралии? Нет, просто все там, ну и я туда же.
Мне тоже приходится заходить в ФБ. Но делюсь я только на стене ВК, в ФБ только ссылки на всякий случай. Уж больно он мне противен, даже к попам небезразличен. Дело вкуса, конечно.
Tags: интернет
Subscribe

  • Себе (ц, Операция Ы).

    29.05.2020 10:34 с днём рожденья, Филюков скоро выход из оков 30 или 40 лет дальше полюс – и привет ни романов, ни стихов…

  • Рифмы Фила «Чё попало».

    По случаю самоизоляции пришло в голову перевести в электронный вид свои тетрадки. Примерно за такие стихи я недолюбливаю поэтов (особенно…

  • Из духовки пахнет утёнком.

    Биртхдай. и снова Галке в день рожденья я сочиняю поздравленье в двадцать четвёртый уже раз про наш незыблемый карасс немалый срок,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments