?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомай, такие дела.

Утром 1 мая я был уверен, что 31 апреля. Пару недель я знал, что Умка будет в "Витамине", но по своему графику думал, что завтра.

30 вечером нас посетила Романова. Просто потому, что самолёт из Москвы не вылетел по расписанию. Так бы, конечно, проехала мимо. Шляпу в Ялте видела, помахала ручкой. А с Шурави даже стрелу забила. И продинамила. В общем, напились, я-то думал - завтра протрезвлюсь и послезавтра на сэйшен огурцом.

А утром оказалось, что. Ещё вчера приехали Шурави с Мирой, но вписались у Эли, а на сэйшен со мной пойдут конечно. У меня главный вопрос - ну задолбало ходить на сэйшена в одиночку, как в разведку.













честь по чести сцуко









Итог немного предсказуем. Мира увязалась с Галкой тащить Машу домой, а Эля с полдороги зассала идти на публику, и Шурави повлёк её домой к ней.









Вот под этих ребят я оттянулся. Ленина видел танцевал с Умкой. Тряс хаером и разбрызгивал пот алкоголика. Сам для себя - публика, ну посмотрите, что за публика.



А утром шепчу Галке слова любви, чтоб заснуть ещё слаще часиков ещё на пару - внезапно нарисовывается Миро, пришлось бухать с ней на рассвете, а потом провожать до места назначения. В маршрутке - головка лоли у меня на плече. Проводил, по-английски испарился, на участок, скоро и они опять подтянулись, забухали ещё яростнее, не помню, как дома оказался, а утром к нам приехал в гости Шляпа, и опять синячим. Это было вчера.



Кому the DOORS, кому-то узкий коридор.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
umkaumka
May. 4th, 2011 10:32 am (UTC)
Сборняк весьма предсказуемый. Из молодежи понравилась одна группа (пока называется "Бон ликер", но это не навсегда). У них хотя бы и слова, и музыка человеческие. Особенно впечатлила группа из города Глухова (это в ДК-то глухих!) с солисткой, затянутой, при весьма приличном брюшке, небольшом бюсте и полном отсутствии талии, с черный латекс плюс высокие сапоги на высоких каблуках. Она была похожа на дельфина, или скорее на нерпу. Под конец надела съемный ирокез. Пацаны играют то, что девочка из публики назвала чудным словом "шлакоблэк". Ничего смешнее я давно не видала. Фил, к сожалению, на эту группу опоздал. Пришел готовущий, очень добрый, с бутылкой каберне. Постоял с нами под клубом. Потом сел. Потом лег. Потом заиграл "Андеграунд" (старый севастопольский тяжеляк, знакомые), я пошла в зал. Приходил охранник, присаживается на корточки рядом со мной, говорит: "Там ваш приятель совсем никакой, что с ним делать?" - Я говорю: "А ничего, пустите его сюда, он смирный, вреда не принесет. Это уважаемый человек, - говорю, - ПИСАТЕЛЬ, он очень любит музыку и будет оттягиваться". Так оно и вышло. Сначала Фил сидел. Потом встал. Пошел плясать. Снял куртку. Потом майку. (Кстати, Фил, с животом надо что-то делать, я прошу прощения, дружеский совет). Я давно не видела, чтоб человек так колбасился, причем в одиночку (вру, с поддержкой со стороны Джокера). "У-ха-ха!" - кричал. - "А-ху-ху!". Катался по полу, падал на колени и бился головой. В лучших традициях. Приходилось объяснять людям помоложе, что раньше в принципе все так себя вели на сейшенах. Беда в том, что народу в зале было человек двадцать.

Так что это скорее я Ленина видела или бога (Бахуса?), как угодно-с.
bolshojzmej
May. 4th, 2011 10:43 am (UTC)
Ох, спасибо, Умочка, хоть ты рассказала, как оно было. А с животом - ну я не знаю, что с ним делать, с тех пор как высел на тырнеты эти, так он и попёр.
vladimir_boroda
May. 4th, 2011 12:04 pm (UTC)
приежай к нам, немножко свежий воздух, да, немножко работа. немножко еда без мяса, да?.. :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow