bolshojzmej (bolshojzmej) wrote,
bolshojzmej
bolshojzmej

Categories:
  • Music:

Первомай, такие дела.

Утром 1 мая я был уверен, что 31 апреля. Пару недель я знал, что Умка будет в "Витамине", но по своему графику думал, что завтра.

30 вечером нас посетила Романова. Просто потому, что самолёт из Москвы не вылетел по расписанию. Так бы, конечно, проехала мимо. Шляпу в Ялте видела, помахала ручкой. А с Шурави даже стрелу забила. И продинамила. В общем, напились, я-то думал - завтра протрезвлюсь и послезавтра на сэйшен огурцом.

А утром оказалось, что. Ещё вчера приехали Шурави с Мирой, но вписались у Эли, а на сэйшен со мной пойдут конечно. У меня главный вопрос - ну задолбало ходить на сэйшена в одиночку, как в разведку.













честь по чести сцуко









Итог немного предсказуем. Мира увязалась с Галкой тащить Машу домой, а Эля с полдороги зассала идти на публику, и Шурави повлёк её домой к ней.









Вот под этих ребят я оттянулся. Ленина видел танцевал с Умкой. Тряс хаером и разбрызгивал пот алкоголика. Сам для себя - публика, ну посмотрите, что за публика.



А утром шепчу Галке слова любви, чтоб заснуть ещё слаще часиков ещё на пару - внезапно нарисовывается Миро, пришлось бухать с ней на рассвете, а потом провожать до места назначения. В маршрутке - головка лоли у меня на плече. Проводил, по-английски испарился, на участок, скоро и они опять подтянулись, забухали ещё яростнее, не помню, как дома оказался, а утром к нам приехал в гости Шляпа, и опять синячим. Это было вчера.



Кому the DOORS, кому-то узкий коридор.
Tags: Умка, дыбр, рокенрол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments