?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока только фоторепортаж о знакомстве Сили со столицей Крыма. Словами можно написать, когда расстанемся, да и не в жж, а в ворд.

Приехав с моря и зарядив телефон, я сперва перезвонил Силе, а потом Умке. Силя сказал, что завтра приезжает в Симф из Херсона, чтоб вечером выступить в Севасе. С Умкой, потом с нею же, возможно, в Когтях, потом в Симфе в "Бочке". Но поезд приходит рано, в 6:30, я заверил его, что в 7 утра просыпаюсь в школу железяка. А Умка стала заклинать меня, чтоб Силя ни в коем случае не заезжал ко мне, потому что он завязавший, а со мной-то развяжется точно, а мероприятие ответственное, и так вся в долгах. По поводу моего приезда вместе с Силей восторга не проявила, ну понятно, вот только не хватало ей на презентации пьяной обезьяны, изображающей Иггипопа. А я, между прочим, и не собирался, только что после более недели пляжа.

Силя решил заехать несгибаемо. Или Володя, не знаю. На самом деле, ему нужно было ещё подождать каких-то пупсиков из Киева. Типо группиз. Безбашенная Лола и длинный, смирный и рыже-хаератый Олег., которому, похоже, похуй всё и Силя тоже, но у Лолы он вроде слона на верёвочке ((с) ОА).





Лола с чем-то вроде "Яги". В Севастике с ними случились прям чёртики. Занайтовали они у парочки, подавшей заявление в загс. Со слов Сили, чего-то они на радостях приняли и после сэйшена, уже на флэту герла вскрылась, юноша пожелал ехать в дурку с нею, но потом бросился на санитаров и попал к полисам. Неудачный день я выбрал, чтобы бросить пить, однако Силя прибыл в Симфик всё таким же огурчиком. А я прибухивал безмятежно, я привык, что Галка непьющая - ну и Силя тоже, та ваще прекрасно. Надоело уже с этими пьющими, с которыми сразу и сам назюзюкиваешься.



Шашлык-машлык, а Силя втыкает в коммуникатор.



На другой день на тех же трезвяках Силя отдавал должное компу. Володя с юной парочкой тупили, на собаку опоздали, в общем, когда мы с Силей проезжали на троллейбусе 5/7 ж/д вокзал, они стояли на остановке противоположного направления.



За время саундчека я ещё и за Галкой съездил, в кои-то веки хоть на сэйшен. Даже пива в этом вашем пабе купили, как Мукерль и героиня в "Поместье Штернштайнхоф", если кто смотрел. И это было клёво, круто и классно, кто-то правильно снимал. Потом был антракт.



Усатый мужик, беседующий с Силей, в 1989-м организовывал ему сэйшен в цирке. Толян.



А Галка болтает с Володей.



После сэйшена я закатил свою репризу. Уже третий раз все орут "ещё, ещё", а мы, между прочим, так и не решили, на участок поедем или на флэт. Я и выступил со шляпой - кто хочет ещё, пусть положит в эту кепку "Левайс" ну хоть что-то. Все замерли, один решился - бросил 25 копеек (маршрутка до клюба 2.75), ещё кто-то бросил 40 гривен, как оказалось, знакомый Сили, Силя отказался, я вернул, а 25 копеек бросил в стоящий бокал, девушка сперва возмутилась, а потом умилилась, когда я растолковал, что это же Силины, как в фонтане на вокзале. Пел Силя таким образом:





После сэйшена Силя сказал, что какая-то герла подарила ему пузырь "Алушты", никогда в жизни такого не случалось, чего только не дарили, но чтоб девушка - и портвейн... Знамение очевидное - концерт в гастроли последний, и сам он уже подумывал, что теперь - можно, ну а чтоб не оставалось сомнений:





На следующий день Силя звонил мне 4 раза, каждый раз повторял, что они нашли портвейн а-ху-ен-ный111, по 14 гривен литр, а пахнет, прикинь, настоящим виноградом. Как я выяснил позже, "Приморский" под маркой "Солнечной долины", действительно, нормальный, ну то есть Приморский - что ты хочешь? а вообще натуральный таки, та же разливуха, которая в 97-м была по 1.60, а потом пропала. Мы уже и по 21 попробовали - живительно. Да и столовое красное - хуже кабэрне в полтора раза, а дешевле более, чем в два.



Так и поживаем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vladimir_boroda
Jun. 29th, 2011 06:40 pm (UTC)
ох уж енти синяки!!! нет что бы культурненько так кофейку с повидлом из головок навернуть и тортиком зелененьким догнаться, халвой не корми на опиюхе, все нахрюкаться норовят... ну просто как я в детстве - до соплей!!!
bolshojzmej
Jun. 29th, 2011 06:45 pm (UTC)
не волнуйся, всё под контролем
пока, во всяком случае
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow