?

ГЛАС

рукаписи

Name:
bolshojzmej
External Services:
  • bolshojzmej@livejournal.com
  • indeec33
Живу с женой и дочерью, присматриваю за престарелой тётей, ухаживаю за садом и огородом, по знамению вырываюсь пожить в палатке на берегу моря. Свободное время заполняю чтением, а иногда записыванием того, что просится быть записанным.PHIL.

"- А вместо этого, продолжил Доминго, - я всего лишь писарь, драматург, который не может найти актёров, согласных играть его пьесы, жалкий писака, пьяница, в общем, пустое место. Я прошёл мимо своего призвания, дорогой Бласко. Я нашёл себя не в монастыре или у семейного очага, но на большой дороге, с её приключениями, опасностями, случайными встречами. Я жил. Страдал от голода и жажды, натирал мозоли на ногах, бывал бит, терпел неудачи, словом, жил полной жизнью. И теперь, когда возраст даёт о себе знать, я не раскаиваюсь в тех годах. Ибо я тоже спал на Парнасе. А когда я прихожу в далёкую деревню и пишу письмо неграмотному крестьянину или сижу в своей маленькой комнатушке, в окружении книг, и рифмую диалоги пьес, которые никогда не увидят сцены, душа моя наполняется таким ликованием, что я не поменяюсь местами ни с кардиналом, ни даже с папой римским." Сомерсет Моэм, "Каталина".

Походу теперь вместо сайта я здесь http://papa-lesha.ru/vokrug/index.htm

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics